Aviso de privacidad

EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACION EL DIA 5 DE JULIO DE 2010 (en adelante, la "Ley Federal")

ASOCIACIÓN MEXICANA DE ULTRASONIDO EN MEDICINA, A.C., en lo subsiguiente AMUSEM, con domicilio en Lázaro Cárdenas 555 primer piso, Col. Narvarte, México, D.F. C.P. 03020, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. AMUSEM se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo amusem@amusem.org.mx

Qué datos recabamos.

Los datos recabados por la Asociación Mexicana de Ultrasonido en Medicina, A.C. en lo subsiguiente AMUSEM, con domicilio en la Av. Lázaro Cárdenas No. 555 primer piso, Col. Narvarte, México, D.F., C.P. 03020 se puede dividir en tres servicios:

1.- datos recabados a los Asociados AMUSEM
A) Nombre, apellidos, número de cédula profesional, número de título profesional, especialidad profesional, Dirección de correspondencia completa, Dirección para facturación completa, Razón social fiscal completa, RFC, teléfonos fijos de contacto, teléfono móvil de contacto, correo electrónico
2.- datos solicitados en el Boletín AMUSEM
A) Nombre, apellidos y correo electrónico
3.- datos solicitados en cada inscripción durante nuestros cursos, simposios, reuniones y congresos
A) Nombre, apellidos, cédula y titulo profesional, Dirección de correspondencia completa, Dirección de facturación completa, Razón social fiscal completa, RFC, teléfono de contacto, correo electrónico.

Cómo utilizamos los datos.

1.- Si usted se inscribe como Asociado AMUSEM los datos recabados se alimentan en una base de datos que nos ayuda a gestionar su información de manera oportuna, ágil y segura. La información se usará para el envío de correspondencia, boletín electrónico y elaboración de facturaciones fiscales.
2.- El Boletín AMUSEM es un boletín de noticias, invitaciones y difusión. Los datos recabados y alojados en una base de datos segura que funciona con un sistema de envío para el propósito mencionado.
3.- Si se inscribe en alguna Actividad de AMUSEM los datos de usarán para la elaboración de las facturas fiscales correspondientes a la actividad y si usted decide podrá recibir información de las posteriores actividades de AMUSEM ya sea por vía electrónica o correspondencia terrestre.

Todos los datos son vigilados para ser usados únicamente para la función que le fue solicitada y de acuerdo con la normativa aplicable. Al proporcionarnos sus datos, confirma que no considera que el uso de tales datos en los términos previstos en este Aviso de Privacidad pueda infringir sus derechos conforme a ninguna ley o norma aplicable, y otorga su consentimiento en los términos previstos en este Aviso de privacidad.

Si solicitó recibir el boletín AMUSEM todos los correos electrónicos promocionales que se envien en el futuro incluirán información para cancelar su suscripción. Puede optar por no recibir futuras comunicaciones en cualquier momento.

Derecho a acceder y rectificar sus datos personales.

De acuerdo con las leyes de México, tiene derecho a acceder de forma gratuita, rectificar, cancelar y oponerse al uso de los datos que nos ha proporcionado en cualquier momento enviando un correo electrónico a amusem@amusem.org.mx

Sin embargo, existen excepciones en el ejercicio de este derecho, de tal forma que el acceso puede ser denegado si proporcionarle la información conlleva revelarle información personal acerca de otra persona o divulgar tal información estuviera prohibido por ley. Si rechazásemos proporcionarle acceso a su información personal, le indicaremos los motivos.

Contáctenos.

Para obtener más información acerca de nuestra política de privacidad o para comunicarse a nuestras oficinas favor de enviar un correo electrónico a amusem@amusem.org.mx

#sonusadhumanitatissalutem

#elsonidotambienseve